|
|
Автор |
Сообщение |
Mike

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 5:03 pm |
|
|
Кадыков Михаил писал(а): | Например, такой продукт, как Microsoft CRM тоже не был замечен на Софтуле... Неужели у вендора бабло кончилось? :))) |
Так МС СРМ хреново внедряется на Руси))) - все может быть с Баблом!))
Хотя софтлайн я на выставке заметил - в небольшой каморке))) _________________ Управление отношениями с клиентами -
бизнес-стратегия, предназначенная для оптимизации доходов, прибыльности и удовлетворенности клиентов. |
|
guru

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 5:35 pm |
|
|
Цитата: |
Пожелание - изучите более подробно другие системы, после чего можете писать, то что Вы написали! Все это делается давно в других системах - проснитесь, оглянитесь - Вы не одни!!)) Да кстати - я ходил по выставке софтул 2006 и Вас там не видел - это подпольная система или еще нет клиентов и бабла, чтобы показать всем Ваш замечательный продукт??
|
Уважаемый Mike! Я не очень хорошо понимаю, какого поставщика CRM Вы представляете? Пояснте, пожалуйста.
Если говорить про Monitor, то я видел его инструменты взаимодействия с 1С на прошлой неделе. При очень интересном и мощном модуле аналитического CRM, инструменты синхронизации с 1С выглядят просто инвалидами.
Что касается "подпольной системы". "АСУ XXI век" - игрок IT-рынка Северо-Запада с 1997 года. Непосредственно CRM-решению "Экспресс-Контакт" - 3 года. Лучше всего о компании говорят ее клиенты. Среди наших пользователей: радио "Эхо Москвы", радио "Хит", группа "Конти", радио "Рокс", ИТАР-ТАСС в СПб, Меди-Эстетик, завод "Масса-К", государственный Обуховский завод, Регионхимснаб, ЗАО "Вектон" (лидеры химической промышленности СЗФО), Выборгский морской порт, Высоцкий морской порт, завод "Ленинец" и др. |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 7:57 pm |
|
|
guru писал(а): | Если говорить про Monitor, то я видел его инструменты взаимодействия с 1С на прошлой неделе. При очень интересном и мощном модуле аналитического CRM, инструменты синхронизации с 1С выглядят просто инвалидами. |
А можно узнать, где Вы видели инструменты взаимодействия Monitor CRM с 1С? Я знаю, что Вы скачивали демо с сайта, но в демке этого модуля нет...
И Вы меня заинтриговали... :) Где можно посмотреть работу Вашего модуля интеграции? _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
guru

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 3:29 pm |
|
|
Mike писал(а): | Да кстати - я ходил по выставке софтул 2006 и Вас там не видел - это подпольная система или еще нет клиентов и бабла, чтобы показать всем Ваш замечательный продукт?? |
Ключевое слово здесь ВСЕМ! :) В первую очередь мы хотим показать наш продукт нашим клиентам. Наверное, многие согласятся со мной, что СофтТул 2006 не лучшее место для поиска клиентов. Платить деньги за то, чтобы показать его _всем_ конкурентам, мы действительно пока не хотим.
Mike писал(а): | Так МС СРМ хреново внедряется на Руси))) - все может быть с Баблом!)) |
Ах Моська! Знать она сильна… |
|
Mike

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 4:02 pm |
|
|
guru писал(а): | Наверное, многие согласятся со мной, что СофтТул 2006 не лучшее место для поиска клиентов. |
Согласятся те кто не учавствовал или те кто провалили выставку!
Думаю есть много компаний, которые уже начали пожинать плоды выставки! _________________ Управление отношениями с клиентами -
бизнес-стратегия, предназначенная для оптимизации доходов, прибыльности и удовлетворенности клиентов. |
|
guru

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 4:50 pm |
|
|
Mike писал(а): | Думаю есть много компаний, которые уже начали пожинать плоды выставки! |
Крепко спите! Чудесные сны видите! :)
Или может Вы являетесь организатором выставки? Ну откуда у Вас такое желание убедить нас в том, что выставка прямо кишит потенциальными клиентами?! :) |
|
Mike

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 5:10 pm |
|
|
guru писал(а): | Или может Вы являетесь организатором выставки? Ну откуда у Вас такое желание убедить нас в том, что выставка прямо кишит потенциальными клиентами?! :) |
Надеюсь Вы наберетесь терпения и подождете ответа одного из участника выставки. _________________ Управление отношениями с клиентами -
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 5:10 pm |
|
|
guru писал(а): | Наверное, многие согласятся со мной, что СофтТул 2006 не лучшее место для поиска клиентов. |
Ессно!... Выставки проводятся для того, чтобы потенциальный клиент смог найти себе систему! :)))
Насчет эффективности, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел... Вы в каких выставках участвовали?
Выставка выставке рознь... Софтул, например, нормально "отбивается"... а то же "Конгресс CRM" мероприятие почти бесполезное... _________________ www.monitor-crm.ru
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 5:15 pm |
|
|
guru
Кстати, Вы проигнорировали мой вопрос насчет магнитофона (с)... т.е. насчет конвертеров... _________________ www.monitor-crm.ru
|
Вячеслав Кадников

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 7:23 pm |
|
|
Кадыков Михаил писал(а): | Софтул, например, нормально "отбивается"... а то же "Конгресс CRM" мероприятие почти бесполезное... |
Софтул - отбивается :)
И Конгресс CRM отбивается :)
Так что это Вы зря :) |
|
guru

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 4:47 pm |
|
|
C праздниками, уважаемые коллеги и дорогие клиенты! Финансового благополучия и стабильности вашему бизнесу в наступившем году. |
|
|