|
|
Автор |
Сообщение |
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:07 pm |
|
|
Игорь А. Рыков писал(а): | По сути: Я привел вам 2 скрина. По поводу 1-го - где динамическое управление диапаоном дат и периодами порезки? Вы так и не смогли представить второй скрин у себя в системе, а у меня ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может сделать, как я уже написал - 5 кликов, чтобы динамически из одного отчета получить другой! ЭТО OLAP! |
Дапазон и период в Мониторе меняется легко на панели инструментов.
Для получения второго отчета Вы поменяли местами 2-й и 3-й уровень и зачем-то транспонировали таблицу... :)
Ладно, держите еще один скриншот:
На смену местами уровней потребовалось 2 клика, на смену интервала разбиения еще два... :)
Но еще раз повторю! Ценность системы и всего CRM-проекта определяется не тем у кого ОЛАП "ОЛАПистей"! А тем, насколько это применимо для решения реальных задач! _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:18 pm |
|
|
Кадыков Михаил писал(а): | и зачем-то транспонировали таблицу... :) |
Кадыков Михаил писал(а): | применимо для решения реальных задач! |
Кадыков Михаил
Я не хочу вас обижать и не хочу задеть. Но, понимаете, вы работаете не с инструментом, а мы как раз с ним. А опыт, который дает инструмент в решении колоссального многообразия задач в автоматизации бизнеса Заказчиков, несравним с поставками "менее" настраиваемых решений. Потому, многие мои действия вам просто не понятны, как и запросы наших клиентов, про которые вы говорите "никому это не надо". Это нормально, просто я не располагаю временем все объяснять. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 380-4-380
igor_rykov@bmicro.ru, ICQ: 231-654-501, SKYPE: igor_rykov |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 5:34 pm |
|
|
Игорь А. Рыков писал(а): | А опыт, который дает инструмент в решении колоссального многообразия задач в автоматизации бизнеса Заказчиков, несравним с поставками "менее" настраиваемых решений. |
Не спорю, Игорь, не спорю!
Вы действительно сейчас набираетесь опыта использования программных инструментов в реальном бизнесе! И ваш инструмент Вам в этом помогает! Возможно, через какое-то время и количество внедрений Вы определитесь, что реально нужно маркетологу, коммерческому директору, начальнику отдела продаж и др. Тогда и ваш инструмент будет менее расплывчатым в этом направлении.
Мы отличаемся от вас тем, что у нас постановщиками задач являются профессиональные консультанты и маркетологи, которые мыслят не IT-терминами, а категориями маркетинга и управления. Их опыт, который заложен в Монитор, приобретен не только на внедрениях программных продуктов!
Между нашим и вашим подходами всегда будет большая разница! И это нормально! _________________ www.monitor-crm.ru
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 6:12 pm |
|
|
Кадыков Михаил
Вы хорошо прикололись, Михаил.
За те годы, а мы значительно старше Монитора, нами накоплен опыт, как вы говорите, решений задач клиентов, который уже не первый раз, не только в этой ветке, позволят получать о нашем продукте положительные отзывы, многократно демонстрируя на скриншотах то, что вашей системе близко не доступно.
А то, что вы не понимаете сути технологии OLAP (см. свои посты выше), путая ее с древовидной таблицей с группами в 1-ой оси, говорит мне более чем о ваших постановщиках задачи. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
|
Ростислав

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 7:05 pm |
|
|
Михаил, а что Вы так выпячиваете именно в этой ветке наличие в своем коллективе профессиональных консультантов и маркетологов? Это и есть Ваш главный козырь, компенсирующий убогость системы? Зачем тогда назвали ветку именем продукта? Теперь люди заходят сюда узнать о возможностях и преимуществах системы, а Вы их уговариваете: "Да система не важна, смотрите, какие у нас грамотные специалисты, они Вам что угодно впарят под лэйблом CRMS". С их-то опытом внедрения!"
Мы сейчас что, все построим здесь своих руководителей проектов, консультантов, менеджеров по внедрению, и будем сравнивать их резюме и опыт работы? Но это же совсем другая тема! Кстати, в БМикро достаточно специалистов с богатым опытом внедрений в компаниях, имеющих уникальный бизнес и бизнес-процессы. И не считающих (и не пытающихся навязать это клиентам), что все задачи и заказчики одинаковы, а значит и гибкость в настройке внедряемой CRMS не требуется. _________________ С уважением, Ростислав Дублин, Москва, компания BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
+7 (495) 22-33-594, rdublin@bmicro.ru, ICQ:324-612-941, Skype:RDublin |
|
MF

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:06 pm |
|
|
Ростислав
Господа из БиМикро - прежде, чем мерятся …… Посмотрите на сайт конкурента – кстати я не защищаю Монитор, но знаю отлично ребят из WWW.MARCS.RU – а и проекты, которые ими были реализованы – Вам до этого далеко!
И как не прискорбно – Ваша позиция на сайте очень хорошо проглядывается – Вы пытаетесь всем показать, какие Вы классные, но господа! – я как простой обыватель, ни когда не куплю Ваш продукт! А знаете почему? – я не буду работать с компанией, которая ведет на рынке себя, как мелкая конторка, похожая на восстание народа – всем по колбасе и валенкам!
Господа – Вы думаете, что клиенты Бизнес Навигатора – идиоты??? Скажите им это в лицо! Боюсь многие компании Вас просто раздавят.
Михаил Кадыков – сори за ветку. |
|
Ростислав

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:29 pm |
|
|
Уважаемый MF! В отличие от Вас, я не знаю ребят из указанной Вами конторы. Зашел на их сайт. И что? Не понял Вашего пафоса. Зашел в список "Программное обеспечение"=>"Клиенты". Список из 5 позиций, скромная приписка "и другие..." Ну и? До чего нам далеко? От их 5-ти до наших 300+? Да, действительно, далеко. MF писал(а): | Вы пытаетесь всем показать, какие Вы классные, но господа! – я как простой обыватель, ни когда не куплю Ваш продукт! | MF, это правда. Вы, как простой обыватель, никогда не купите. Нас это не смущает, правда. Мы не продаем простым обывателям. Вот Вы пишите: MF писал(а): | как мелкая конторка, похожая на восстание народа – всем по колбасе и валенкам! | Это к чему? Вертелось весь день на языке, не знали, где употребить? Решили здесь... Что ж. Не к месту, зато облегчились. Это ведь Вы ведете себя, как восстание народа - обывателей, не вполне понимающих в сути и назначении профессиональных инструментов, зато хорошо - в колбасе. MF писал(а): | Господа – Вы думаете, что клиенты Бизнес Навигатора – идиоты??? Скажите им это в лицо! Боюсь многие компании Вас просто раздавят. | Нет, мы не думаем, что Все клиенты Бизнес Навигатора – идиоты. Но полагаю, что в данном случае их распределение в общем числе любой клиентской базы среднестатистическое. Наряду с более легкими формами олигофрении (дебилами и имбицилами). Всё же уверен, что большая часть - здоровы от этой болезни, а значит - отличают предметную область CRM от колбасы и валенок, а следовательно заинтересованы в информировании о наличии на рынке более профессиональных инструментов, чем ныне используемые. В числе которых Клиент-Коммуникатор, Наумен, Террасофт, Зибель, наконец... _________________ С уважением, Ростислав Дублин, Москва, компания BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
|
MF

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:01 pm |
|
|
Ростислав писал(а): | В числе которых Клиент-Коммуникатор |
Вот это уже точно лож - см. выше Важ же пост.
В том то и дело, что Вы предлогаете инструмент разработки! - а это не решение - до решения его надо ещ докрутить - доработать!
А смысл в том, что у специалистов WWW.MARCS.RU опыта в бизнес-анализе больше!
Заметьте - они здесь не пишут - им есть, чем занятся.
Простите сотрудники Мракс-а за упоминание... |
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:11 pm |
|
|
MF писал(а): | А смысл в том, что у специалистов WWW.MARCS.RU опыта в бизнес-анализе больше! |
Особенно в выражениях - "Это обязательно будет в ближайшей версии!"
Я думаю, если сравнить сколько раз М. Кадыков написал уже эту фразу за последний месяц/два... и что мы ни разу ее не произнесли, то "да"... это колоссальная разница в заложенном в системы опыте. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
|
MF

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:20 pm |
|
|
Игорь А. Рыков
Зависть - показывает настоящий уровонь конкурента!) |
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:22 pm |
|
|
MF писал(а): | Зависть - показывает настоящий уровонь конкурента!) |
Вот тут просто в догадках. Вы о чем это? _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
|
Ростислав

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:25 pm |
|
|
MF писал(а): | Вот это уже точно лож - см. выше Важ же пост.
В том то и дело, что Вы предлогаете инструмент разработки! - а это не решение - до решения его надо ещ докрутить - доработать! |
Уважаемый, Вам следует еще раз перечитать пост, на который Вы ссылаетесь. А также, изучить общепринятую терминологию, используемую в деловой среде. Так, термин "инструмент" отнюдь не означает исключительно "инструмент разработки", а может означать "Орудие ... для производства каких-л. работ" или "Средство, применяемое для достижения или осуществления чего-л." (Толковый словарь Ефремовой). Например ... микроскоп. Это не "инструмент разработки", правда ведь? Пожалуйста, прежде чем применять слово "ложь" (а оно пишется с мягким знаком) в отношении аргументации собеседника, найдите время ознакомиться с материалами форума относительно Клиент-Коммуникатора. Тогда Вы обнаружите, что БМикро действительно позиционирует свою систему, как ИНСТРУМЕНТ, в широком смысле: и как настроенный инструмент для конечного пользователя, и как мощный инструмент собственно настройки системы.
MF писал(а): | А смысл в том, что у специалистов WWW.MARCS.RU опыта в бизнес-анализе больше!
Заметьте - они здесь не пишут - им есть, чем занятся.
Простите сотрудники Мракс-а за упоминание... | Не знаю, как отнесутся сотрудники этой компании к тому, что Вы так забавно переврали название их фирмы, но я уж точно не собираюсь далее реагировать на Ваши голословные заявления. Привет Мраксу! _________________ С уважением, Ростислав Дублин, Москва, компания BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:20 am |
|
|
Уважаемые господа!
Если честно, мне не совсем понятен смысл последних постов в данной дискуссии...
Ветка называется "Монитор 3.0 CRM"... Я рад, что в обсуждении нашего продукта принимают участие, в том числе, и наши уважаемые конкуренты! Это значит, что даже им интересен функционал системы Monitor CRM, что не может не радовать! :)
Естественно, и я и другие посетители форума делаем скидку на то, что высказывания конкурентов могут быть не всегда объективными (а часто, к сожалению, откровенно предвзятыми!). Но, тем не менее, обсуждение темы было достаточно конструктивное... до последнего момента...
К сожалению, (очень не хотелось это говорить!) участие сотрудников ВМикро опять свело все к, пардон, пустому флейму! Как, впрочем, и в других ветках, посвященных Monitor CRM...
Ладно, хватит лирики!... :) На самом деле я далек от мысли, что Игорю Рыкову и Ростиславу на самом деле интересен функционал Monitor CRM...
Такое ощущение, что вы пытаетесь пропиарить собственный продукт не описывая его преимущества, а сопоставив его с продуктом конкурента и "обгадив" этого конкурента... Т.е. строите свою политику продвижения на противопоставлении более известному на рынке продукту. В простонародном сленге это называется "сесть на хвоста..."
Господа, смею вас заверить, что такой метод продвижения не приводит к успеху! Почитайте литературу по данной тематике... Несмотря на то, что вы считаете, что ваш продукт "значительно старше Монитора", вы впали в болезнь, присущую молодым начинающим компаниям!
Я желаю успеха всем своим конкурентам, т.к. все мы развиваем CRM-технологии, этот крайне полезный для российского рынка инструмент! И пока всем хватает места на этом рынке! Идеологически, CRM - это технология лояльности! И нельзя продвигать такие технологии на рынок просто поливая грязью конкурентов! Если вы сами не умеете пользоваться другими методами, какие технологии вы можете предложить своим клиентам??? _________________ www.monitor-crm.ru
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:31 am |
|
|
Кадыков Михаил писал(а): | К сожалению, (очень не хотелось это говорить!) участие сотрудников ВМикро опять свело все к, пардон, пустому флейму! Как, впрочем, и в других ветках, посвященных Monitor CRM... |
Давайте попробуем разобраться. Появившись на этом форуме мы стали обращать внимание в том числе и на ваши сообщения, которые часто не соответствуют действительности, очень расплывчаты, или как последняя история с OLAP - притянуты за уши (уши оторвались при этом).
Да! Мы с интересом пытаемся обсуждать и CRM-технологии, и внедрения, и инструментарий. Ну так, извините, если вы не в состоянии подедрживать технологические обсуждения - кто в этом виноват?
Кадыков Михаил писал(а): | Если вы сами не умеете пользоваться другими методами, какие технологии вы можете предложить своим клиентам??? |
Это опять флуд на ту тему, в которой у вас еще есть силы что-то говорить. Вам задают вопросы, вы не отвечаете, где здесь грязь? Или у вас в любой критике грязь? Ну так и у кого тогда "левый PR"?
Постоянно сталкивая разговор с продукта, на экспертов, вы, кроме всего прочего, забываете, что у нас весьма доступный инструмент. И в одной из соседних веток клиент объяснил почему он выбрал нас. Сейчас я издерка заезжаю к ним на небольшие консультации, так как клиент, как и писал, используя наш инструментарий, внедряется САМ. Это бюджетно, удобно, интересно и на 100% будет соответствовать его же запросам. У есть супер специалисты, поверьте. Причем, не коробочники, а инструментальщики. Очень высокого уровня, о чем вы можете почитать отзывы клиентов. Но также хочу заметить, что за нашим продуктом не нужно "ходить" эксперту - клиенты очень часто реализовывают нужные им технологии сами.
P.S.
Кадыков Михаил писал(а): | С этим согласен... Хотя, выкрутиться можно :)
А вообще, это уже есть в планах разработки на ближайшее время... |
Да, тут нужен эксперт. С инструментом подобная ситуация обстоит совсем по другому. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
|
Ростислав

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:52 am |
|
|
Кадыков Михаил писал(а): | Такое ощущение, что вы пытаетесь пропиарить собственный продукт не описывая его преимущества, | Михаил, вот ну не правы Вы, так не правы. Как же не описываем преимущества-то? Описываем постоянно, даже скриншоты приводим. Популярно и последовательно объясняем публике, чем именно наша система лучше. И в концептуальном смысле, и в технологическом, и в техническом. И не пытаемся, как некоторые ("не будем говорить кто, хотя это Слонёнок"(c)), каждый раз в сложных моментах съехать на удобную дорожку про "...наших опытных консалтеров и внедренцев, с которыми Вы забудете обо всём..." помятуя, что это форум CRMONLINE, а не job.ru. _________________ С уважением, Ростислав Дублин, Москва, компания BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
|
|