|
|
Автор |
Сообщение |
Mike

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 5:50 pm |
|
|
Уважаемые посетители! - заметьте, к чему сводится общение компании Бмикро - ни одного конструктивного ответа на мой вопрос! - одни обиды!
Зачем Вам поставщик решений, который не может ни чего объяснить спокойным тоном - как они Вас обучать будут!
А Вам ребятки из бмикро – я так скажу – за неимением знаний в области, не стоит опускаться до уровня колхозников. Да и понты Ваши здесь не катят!
И в продукте КаКа нет ни чего инновационного.
Теперь можете на свою клавишу нажимать) _________________ Управление отношениями с клиентами -
бизнес-стратегия, предназначенная для оптимизации доходов, прибыльности и удовлетворенности клиентов. |
|
Вячеслав Кадников

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 5:53 pm |
|
|
Игорь А. Рыков
Спасибо за подробный ответ без веселых шуток про дилерство и т.п.
То что хотел, я понял.
Инструмент вроде вполне рабочий. Есть и определенные схожести с нашим инструментом. Насчет удобства пользования, конечно, не попробовав, трудно сказать.
Еще раз спасибо за ответы. |
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:18 pm |
|
|
Вячеслав Кадников писал(а): | То что хотел, я понял. |
Не самый разносторонний интерес. Основы. Не более того. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 380-4-380
igor_rykov@bmicro.ru, ICQ: 231-654-501, SKYPE: igor_rykov |
|
Вячеслав Кадников

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:32 pm |
|
|
Игорь А. Рыков писал(а): | Не самый разносторонний интерес. Основы. Не более того. |
Куда уж нам до высоких сфер-то... |
|
petr

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:38 pm |
|
|
Mike писал(а): | Зачем Вам поставщик решений, который не может ни чего объяснить спокойным тоном - как они Вас обучать будут! |
Надо отметить что здесь Mike прав.
Может продукт компании BMicro действительно уникальный и отличный, но то как продвигают его представители компании, заставляет задуматься. Мне кажется руководству компании и тем людям которые финансируют BMicro, надо задуматься о персонале а лучше переманить специалистов у тогоже Монитора или Террасофта. Так как в конечном случае не программа продает себя а люди. |
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 8:47 am |
|
|
Mike писал(а): | ни одного конструктивного ответа на мой вопрос! |
petr писал(а): | Надо отметить что здесь Mike прав. |
TO:petr
Напомните последний конструктивный вопрос от Мики. Дату и сам вопрос.
P.S. К каждому клиенту у нас сугубо индивидуальный подход. Мика не клиент, но к нему подход особо индивидуальный! Грех жаловаться. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:49 pm |
|
|
Вячеслав Кадников
Да причем здесь высокие сферы? Просто есть вопросы "интересные", есть... вопросы по основам, есть другие.
Я говорил про отсутствие интересных вопросов. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
|
@lex

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:49 pm |
|
|
petr писал(а): | или Террасофта |
Спасибо за комплимент :) _________________ Харчишин Алексей
www.CRM-JAM.com |
|
Sergy

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 4:26 pm |
|
|
Цитата: | не программа продает себя а люди. |
petr
Если говорить о масштабных проектах, то зачастую именно так и бывает.
Заказчик присматривается больше к команде внедренцев и консалтеров, чем к особенностям продукта. Ведь "коробка" в тендерах редко участвует, а настраивать "конструктор" будут люди. _________________ С уважением |
|
|