Автор |
Сообщение |
Mike

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 5:51 pm |
|
|
Предыдущая тема была удалена модератором по непонятным причинам – мне тема интересна, так как я посетил данное мероприятие и хотел бы услышать отзывы, как участников, так и посетителей.
Да кстати можно еще раз фотки повесить – честно очень понравились. _________________ Управление отношениями с клиентами -
бизнес-стратегия, предназначенная для оптимизации доходов, прибыльности и удовлетворенности клиентов. |
|
Денисов

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 11:07 am |
|
|
SofTool 2006, одним словом однако.
Список участников конечно впечатлил, однако выставка произвела двоякое впечатление. Прежде всего выставку "сделали" 1С Мультимедиа и Лаборатория Касперского превратив свои стенды в развлекательную площадку что не сомненно отразилось на профессиональном предназначении выставки причем не в лучшем плане, конечно привлечение посетителей к своему стенду дело большое но вот к месту ли это было не мне конечно судить.
Поэтому я считаю прежде всего что свою ориентированность данная выставка потеряла.....с большому сожалению.
Едиственное что понравилось так это новейшее ПО в области автоматизации бизнес процессов. |
|
Nonsens

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 11:56 am |
|
|
Денисов писал(а): | Едиственное что понравилось так это новейшее ПО в области автоматизации бизнес процессов. |
Какое именно? |
|
dir

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 6:05 pm |
|
|
Выставка скорее всего скоро умрет.
Кроме студентов и школьников, она, похоже, мало кому нужна |
|
MF

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 8:47 pm |
|
|
dir писал(а): | Кроме студентов и школьников, она, похоже, мало кому нужна |
Ну по сравнению с прошлым годом народу было меньше, но и рекламировалась она меньше. |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 9:39 pm |
|
|
dir писал(а): | Выставка скорее всего скоро умрет. |
В советские времена так же говорили про "загнивающий Запад" - "Гниет! Но как при этом пахнет!" :)))
Софтул "гниет" уже достаточно давно... При этом, количество участников каждый год растет (см. каталоги), а количество посетителей не уменьшается (моя субъективная оценка)... по крайней мере, тех кто ищет CRM... :) _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
MF

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 9:43 pm |
|
|
Кадыков Михаил писал(а): | а количество посетителей не уменьшается (моя субъективная оценка)... по крайней мере, тех кто ищет CRM... :) |
Ну рынок CRM-систем очень бурно растет! |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 10:16 pm |
|
|
MF писал(а): | Ну рынок CRM-систем очень бурно растет! |
Согласен...
По моим оценкам примерно 40-60% в год... Хотя, это субъективно... :) _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
|