|
|
Автор |
Сообщение |
litvinoff

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 6:17 pm |
|
|
Кадыков Михаил
Михаил, почему Вы не возьмете на работу такого грамотного аспиранта???
(я про Mike) |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 6:39 pm |
|
|
litvinoff писал(а): | Это не "откровенная ложь", как говорит Михаил. Иначе все поставщики CRM - лгуны, раз на презентации не перечисляют сильные стороны своих конкурентов. Нам всем прекрасно известно, что все зависит от того, как клиенту объяснять что к чему. |
Алексей, ну вот опять Вы передергиваете! Естественно, никто не будет специально хвалить продукт конкурента перед клиентом! И это не есть ложь!
Ложь, это предоставление заведомо неверной информации!!! Заведомо!!!
Обратите внимание... В одной из соседних веток шла дискуссия про аналитику в Террасофт... Заметьте! Я не писал, что ее нет... а только говорил, что не видел!... И сейчас могу только сказать, что видел скриншоты... Где тут ложь? Это при том, что на форуме я выступаю не в качестве эксперта и свободен в своих высказываниях...
Ваш же эксперт, заявляет клиенту, что Монитор, это не CRM-система! И Вы пишете, что с этим согласны... Уберите тогда Монитор из списка на Вашем сайте! Потому что в этом случае, врете либо Вы, либо Ваш эксперт! Выбирайте! |
|
litvinoff

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 7:04 pm |
|
|
Странно, предлагаю оптимизировать деятельность Экспертного совета, а Вы опять за свое. Вы не могли бы сформулировать цель этой темы?
Кадыков Михаил писал(а): | Алексей, ну вот опять Вы передергиваете! |
А Outlook 2003 с Business Contact Manager - это CRM система? тоже убрать? А вот еще нашел в каталоге такой интересный продукт, как Контакты http://www.crmonline.ru/software/native/contacts/ (на правах рекламы :)
У нас есть вообще на форуме целый раздел, который называется "Что такое CRM". Если бы можно было четко определить, что является CRM, а что нет, мы бы просто взяли бы, написали простое определение. Но боюсь, что никто этого не знает. Я точно не знаю.
Если хотите, давайте заведем топик "Монитор CRM - это CRM потому, что...". Может заодно и разберемся. |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 7:27 pm |
|
|
litvinoff писал(а): | Странно, предлагаю оптимизировать деятельность Экспертного совета, а Вы опять за свое. Вы не могли бы сформулировать цель этой темы? |
Прежде, чем что-то оптимизировать, надо понять, что не так... а поняв, выявить ошибки и просчеты... Это и есть моя цель!
Если, с Вашей точки зрения, и так все нормально, и Вы полностью поддерживаете позицию Вадима, что тут тогда оптимизировать?
litvinoff писал(а): | Если хотите, давайте заведем топик "Монитор CRM - это CRM потому, что...". Может заодно и разберемся. |
Нет, не хочу... Я не считаю, что это надо доказывать...
Если хотите, заведите топик "Вадим Заборский - объективный эксперт, потому что..." Может заодно и разберемся... :))) |
|
litvinoff

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 7:37 pm |
|
|
Прошу все претензии предъявлять не к Вадиму, а к экспертному совету, или лучше к CRMONLINE. Мне кажется, так будет корректнее.
Свое личное мнение относительно произошедшего я уже сказал, и даже предложил пути улучшения ситуации.
Теперь, предложите нечто конструктивное (просто чтоб разнообразить топик) |
|
Mike

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 7:37 pm |
|
|
litvinoff писал(а): | Михаил, почему Вы не возьмете на работу такого грамотного аспиранта???
(я про Mike) |
Спасибо конечно, но я на Ваше место мечу;) _________________ Управление отношениями с клиентами -
бизнес-стратегия, предназначенная для оптимизации доходов, прибыльности и удовлетворенности клиентов. |
|
Маруся

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 7:39 pm |
|
|
litvinoff писал(а): | Для начала подытожу, что односторонняя рекомендация ЭКСПЕРТА, который имеет определенные интересы, не может считаться независимой. |
Вместо того, чтобы флейм разводить, принесли бы уже извинения. Доверчивым людям, которых портал откровенно разводил под видом "независимой экспертизы". - Это в качестве конструктива:)
Вы же сотрудник CRMONLINE.... |
|
litvinoff

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:09 pm |
|
|
Маруся писал(а): | Вместо того, чтобы флейм разводить, принесли бы уже извинения. Доверчивым людям, которых портал откровенно разводил под видом "независимой экспертизы". - Это в качестве конструктива:) |
Маруся, мы НЕ разводили людей. Мы передавали запросы тем, кого считали наиболее подходящими кандидатами. Это НАШЕ право и это НАШ бизнес.
Вы имеете право считать наш бизнес плохим, также как мы имеем право с Вашим мнением не считаться. |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:10 pm |
|
|
litvinoff писал(а): | Прошу все претензии предъявлять не к Вадиму, а к экспертному совету, или лучше к CRMONLINE. Мне кажется, так будет корректнее. |
Что я, собссно, и делаю... если Вы не заметили... Мое обращение в самом начале было именно к Вам...
litvinoff писал(а): |
Свое личное мнение относительно произошедшего я уже сказал, и даже предложил пути улучшения ситуации |
Напоминаю еще раз! Вы поддержали позицию Вадима, и сказали, что считаете его поведение НОРМАЛЬНЫМ! Прежде чем "улучшать ситуацию", надо признать, что она плохая! Вы этого пока не сделали! |
|
litvinoff

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:17 pm |
|
|
Кадыков Михаил писал(а): | Напоминаю еще раз! Вы поддержали позицию Вадима, и сказали, что считаете его поведение НОРМАЛЬНЫМ! Прежде чем "улучшать ситуацию", надо признать, что она плохая! Вы этого пока не сделали! |
Я не называю ситуацию плохой. Экспертный совет как и все остальное развивается постепенно. Вы же не называли плохой первую версию Монитора. Поэтому и позиция Вадима на данный момент была абсолютно справедлива. Я говорю о том, что работу эскпертного совета можно улучшить. Вот и предложите как ... |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:19 pm |
|
|
litvinoff писал(а): | Мы передавали запросы тем, кого считали наиболее подходящими кандидатами. Это НАШЕ право и это НАШ бизнес. |
Ваш с Вадимом? ;)
Блин! Ну что же мы тут тогда копья-то ломаем!... Я это с самого начала и предположил!...
Но если передавать запросы "кому нужно", это ваш бизнес, то поставьте уж всех в равные условия... Огласите прайс! Почем нынче рекомендация "независимого" эксперта??? :))))
Может еще кому такой метод продвижения подойдет! Расширяйте бизнес!!! :)))) |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:21 pm |
|
|
litvinoff писал(а): | Поэтому и позиция Вадима на данный момент была абсолютно справедлива. |
... я так не считаю...
ситуация справедлива с точки зрения вашего бизнеса...
litvinoff писал(а): | Вот и предложите как ... |
ИМХО, как раз я и предложил... Но нельзя проводить изменения не признав ошибок...
Как хотите, но я не могу согласиться с тем, что заведомо врать клиенту от имени портала - это справедливая позиция! Если, конечно, это не было заранее оплачено... Если это право Вадима было как-то оплачено (ну, хотя бы рекламой), то Вы, безусловно, правы!
Тогда так и говорите - до сегодняшнего дня, мы распределяли запросы в зависимости от количества денег, поэтому, Вадим должен был эти деньги отбить, получив потенциальных клиентов...
Справедливо? Справедливо!
Последний раз редактировалось: Кадыков Михаил (Чт Сен 21, 2006 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Маруся

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:23 pm |
|
|
я вот предлагаю аукцион объявить! можно, конечно, закрытый... а то вдруг кто увидит... все-таки мало ли кто случайно зайдет и все такое:))))) ... боюсь, продешевили вы... :)
...хотя ... раз уж такая практика... можно и открыто - прямо на независимом портале:))) |
|
litvinoff

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:38 pm |
|
|
Михаил, я уже в течении нескольких последних постов просил Вас предложить пути усовершенствования Экспертного совета CRMONLINE, что было бы логическим продолжением Ваших претензий.
Вы продолжаете спорить и высказывать необоснованные обвинения не предлагая ничего конструктивного.
Продолжать эту дискуссию я не вижу никакого смысла, ибо не вижу в ней других целей, кроме PR-акции.
Тема закрыта |
|
|