|
|
Автор |
Сообщение |
Кадыков Михаил
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:41 am |
|
|
Уважаемые коллеги!
Ну, в конце концов, не о бабах же здесь треплемся! Нормальный, профессиональный форум!... Давайте заменим ники на реальные имена и фамилии... Ну, хотя бы будем их указывать в профиле! (кстати, предложение к Модератору... неплохо бы расширить профиль...) А то видно, что есть двое из Террасофта, но кто они, непонятно.... Ладно мы, их конкуренты... но и пользователи потенциальные заходят... А тут бывают серьезные заявления... Ну и насколько серьезно к ним относиться? Вот вступаю я в дискуссию с Рарусом, а уровень оппонента оценить не могу...
Предлагаю ввести в профиль следующие обязательные поля: - Статус (разработчик/продавец/пользователь/интересующийся) - Компания (название, регион) - Должность/сфера компетенции
А начать предлагаю с Модератора! :) _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
Svetilnik
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:25 am |
|
|
Так как Модератор пока молчит, начну,с Вашего позволения, я. Как психологу интересно изучить взаимоотношения конкурентов в бизнесе( решила захватить и CRM, тем более форум подходящий-сбор представителей данного решения)Надеюсь, своим изучением я никого здесь не обижу. В любом бизнесе есть конкуренция,кто-то ее уважает, а кто-то боится.И только сильные и уверенные в будущем помалкивают,пропуская замечания и оскорбления. P.S. to Кадыков Михаил хотите уважения от Модератора-баксы они всегда помогают.
|
|
|