|
|
| Автор |
Сообщение |
RayB

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:08 pm |
|
|
| litvinoff писал(а): | | кстати мы темы именно сносим в архив :) |
Странно... не могу найти "Архива" на форуме... Будьте так любезны, "киньте" в меня ссылкой :) |
|
litvinoff

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 2:25 pm |
|
|
| Игорь А. Рыков писал(а): | | Кстати, Ростислав ответил Шаману совершенно корректно и правильно. |
Это спорный вопрос. Если бы мой юмор назвали "фекальным", я бы принял это как оскорбление в мой адрес.
| Игорь А. Рыков писал(а): | | странно почему у вас нельзя банить логин пользователя! |
именно это я и сделал. Бан по логину. Или возникли какие-то сложности?
| RayB писал(а): | | Странно... не могу найти "Архива" на форуме... Будьте так любезны, "киньте" в меня ссылкой :) |
Вот http://www.crmonline.ru/community/viewforum.php?f=25
Только он закрыт |
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 3:12 pm |
|
|
| litvinoff писал(а): | | Это спорный вопрос. Если бы мой юмор назвали "фекальным", я бы принял это как оскорбление в мой адрес. |
Дело в том, что термин такой существует. Он применен вполне коррекно, хотя знаю, что модератор принимает решение о бане.
Вы закрыли доступ на форум вообще, а не только логину Ростислава.
Собственно, это не есть просьба поправить. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 380-4-380
igor_rykov@bmicro.ru, ICQ: 231-654-501, SKYPE: igor_rykov |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 3:51 pm |
|
|
| Игорь А. Рыков писал(а): | | Мы не будем "это" комментировать. Не зачем. Дело в том, что, как я уже писал (потерли), вы не продавали и не внедряли инструментов. |
Игорь, я не понимаю, зачем Вы продолжаете ту же старую политику... только новыми средствами...
Во-первых, если Вы даете цитату из другой темы, указывайте ссылку, иначе непонятен контекст. Ссылка http://www.crmonline.ru/community/viewtopic.php?t=349
Во-вторых, я не считаю, что вырезать часть фразы из контекста и представить в выгодном себе свете, это "спортивно" :(
Фраза была следующая:
| Цитата: | | Monitor CRM, как и любая другая CRM-система, представляет собой набор инструментов, позволяющих управлять лояльностью клиентов. |
Что здесь не так-то?
В контексте моего сообщения речь шла об инструментах управления лояльностью! А не об инструментах разработки и настройки программного продукта... это отдельная тема! _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
litvinoff

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 3:57 pm |
|
|
| Игорь А. Рыков писал(а): | | Вы закрыли доступ на форум вообще |
Т.е. никто не может зайти из Московского офиса с разных компьютеров? |
|
Fox

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 5:58 pm |
|
|
Уважаемый модератор!
Если Вы такой честный и правильный, то, как Вы прокомментируете вот это, кстати, слова Кадыкова Михаила:
http://crmonline.ru/community/viewtopic.php?t=74
Так выражается сотрудник компании Монитор, Кадыков Михаил:....Извините за резкость, но я считаю спамеров выродками и ублюдками! (пусть это удалит модератор, если не согласен!) которые не только напрягают своим дерьмом нормальных людей, но и дискредитируют все нормальные идеи, которые можно продвигать и более цивилизованными способами!
Если Вы обратитесь к словарю, то под словами "выродками, ублюдками,дерьмом," будет написано - бранные слова, употребление в литературном языке нежелательно.
А вот здесь, он явно оскорбляет сотрудников компании Бмикро Игоря и Ростислава, которого Вы за банили:
http://crmonline.ru/community/viewtopic.php?t=74&postdays=0&postorder=asc&start=45
Слова сотрудника компании Монитор, Кадыков Михаил: Ну и показывайте! Флаг вам в руки!... показывайте в своей ветке, какой у вас "замечательный" продукт! Но вы прилипли как два известных банных (г)листа... Извините за грубость, но как еще от вас отвязаться!!!
Помоему это прямое оскарбление сотрудников компании!!!!!!!!!!!!!!!
Или Вы за одно с Кадыковым.
Вам не кажется, что Вы повели себя не корректно по отношению к Ростиславу, слово "фекалии" используется в литературном выражении, также как и "сука" (так называют собак относящихся к "женскому" полу), если ему бан, то и Кадыкову - бан.
ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО.
Или наш Уважаемый Модератор не согласен с этим. |
|
litvinoff

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 6:33 pm |
|
|
Fox
Я с Вами согласен по приведенным пунктам (кроме того про спамеров). Но если банить за те нарушения, которые были сделаны до введения правила (см эту ветку), придется забанить не только Михаила.
| Fox писал(а): | | также как и "сука" (так называют собак относящихся к "женскому" полу) |
Т.е. если Вас назовут этим словом, Вы не обидетесь ? |
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 7:01 pm |
|
|
Найдите 10 отличий
| Кадыков Михаил писал(а): | | Во-вторых, я не считаю, что вырезать часть фразы из контекста и представить в выгодном себе свете, это "спортивно" :( |
Повнимательнее посмотрите мой текст, а главное свой текст. Вы все перепутали. Это нормально. Столько пишите, что потом и самому не понять логики.
Взята не фраза и не в контексте, а целое предложение.
Михаил! Я, как и озвучено на форуме буду освещать только вопросы технологий! Словесным хулахупом заниматься не планирую, так что от меня компании вам не будет. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
igor_rykov@bmicro.ru, ICQ: 231-654-501, SKYPE: igor_rykov
Последний раз редактировалось: Игорь А. Рыков (Чт Дек 14, 2006 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 7:23 pm |
|
|
litvinoff
Это очень классная услуга для производителей!
ЗАКРЫТИЕ ВЕТКИ В АРХИВ
Я сразу и не оценил! Мне-то зачем?
Я так понимаю, что для некого "решения" сделана уже 3-я ветка!
М-да... а сколько стоит такая услуга?
А если бесплатно, то сколько надо зудеть по телефону (?) или сколько надо отослать писем?
... это чисто спортивный интерес. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 7:48 pm |
|
|
Игорь А. Рыков
Вы процитировали:
| Цитата: | | Monitor CRM сейчас представляет собой довольно универсальный набор инструментов. |
В оригинале было:
| Цитата: | | Monitor CRM, как и любая другая CRM-система, представляет собой набор инструментов, позволяющих управлять лояльностью клиентов. | ... потом я объяснил, что имеется в виду, и просто повторил фразу, которую Вы уже процитировали...
Вы считаете, что нет разницы???
Вы знаете, выдернув фразу из контекста можно такого наворотить!...
Помните знаменитую ленинскую цитату: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино!", которая висела в большинстве советских кинотеатров... так вот, в оригинале и полностью она звучала так: "Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими яваляются кино и цирк!"... Смысл совершенно другой! (особенно, если брать весь смысл этой беседы с т. Луначарским)
| Игорь А. Рыков писал(а): | | Михаил! Я, как и озвучено на форуме буду освещать только вопросы технологий! |
Так это и замечательно! Судя по некоторым Вашим постам, Вы неплохой специалист в области программных технологий!
Я подхожу к CRM еще и с точки зрения консалтинга... Для меня "технологии CRM", это прежде всего, бизнес-решения!
И это хорошо, что есть разные подходы!
| Игорь А. Рыков писал(а): | Я так понимаю, что для некого "решения" сделана уже 3-я ветка!
М-да... а сколько стоит такая услуга?
А если бесплатно, то сколько надо зудеть по телефону (?) или сколько надо отослать писем? |
:))) Игорь!
Ветки в разделах может создавать ЛЮБОЙ участник форума!
Третью ветку создал я сам, т.к. предыдущие две уже недоступны...
Вы можете в любом разделе создать сколько угодно веток по своему продукту! :) _________________ www.monitor-crm.ru
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:20 pm |
|
|
| Кадыков Михаил писал(а): | Игорь А. Рыков
Вы процитировали:
Цитата:Monitor CRM сейчас представляет собой довольно универсальный набор инструментов.
В оригинале было:
Цитата:Monitor CRM, как и любая другая CRM-система, представляет собой набор инструментов, позволяющих управлять лояльностью клиентов. |
Михаил! Я рекомендую вам читать то, что вы пишете. Хотя бы, если это касается других людей, а не популистких лозунгов о CRM. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
Последний раз редактировалось: Игорь А. Рыков (Чт Дек 14, 2006 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:30 pm |
|
|
| Кадыков Михаил писал(а): | | И это хорошо, что есть разные подходы! |
Да! Мы всюду приводим скриншоты, что подтверждает наши слова.
| Кадыков Михаил писал(а): | | (особенно, если брать весь смысл этой беседы с т. Луначарским) |
Знаете. Мне интересно будет наблюдать за прогрессированием вашей увлеченности коммунистами. Я даже подумываю получить 3-е высшее образование по психоанализу. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:31 pm |
|
|
| Кадыков Михаил писал(а): | | Вы можете в любом разделе создать сколько угодно веток по своему продукту! :) |
Я не буду бегать от критики своего продукта по веткам. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:41 pm |
|
|
| Игорь А. Рыков писал(а): | | Да! Мы всюду приводим скриншоты, что подтверждает наши слова. |
Игорь!
Не передергивайте! Учитесь признавать и правоту оппонента... это бывает нужно и в спорте и в жизни и в бизнесе... :)
Я Вам явно указал на первый абзац... во втором я просто повторил фразу, которую аргументировал в первом! Второй абзац - это продолжение первого, и не надо их разделять!
| Игорь А. Рыков писал(а): | | Знаете. Мне интересно будет наблюдать за прогрессированием вашей увлеченности коммунистами. |
Не привязывайтесь к словам!... Я могу цитировать кого угодно, если цитата будет к месту!
| Игорь А. Рыков писал(а): | | Словесным хулахупом заниматься не планирую |
Собссно, им Вы сейчас и занимаетесь! :)))
| Игорь А. Рыков писал(а): | | Я даже подумываю получить 3-е высшее образование по психоанализу. |
Лучше по маркетингу! :) _________________ www.monitor-crm.ru
|
Игорь А. Рыков

|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:44 pm |
|
|
Много истерики.
Попробуй полчаса бега на кардио-программе или 1 км в бассейне.
Ну на крайняк хороший секс... а! вспомнил, ты говорил дыхалка плохая... убираем! _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
Последний раз редактировалось: Игорь А. Рыков (Чт Дек 14, 2006 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|