Автор |
Сообщение |
Crmonline

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:02 pm |
|
|
Вертикальные решения WinPeak http://www.winpeak.ru/. Кто может рассказать, насколько этот подход у ним получился? |
|
Almir

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:53 pm |
|
|
Вполне успешно. Так по издательствам, недвижимости функционал уникален на рынке. Например в издательстве реализован весь цикл по подписке и распространению. При этом поддерживается порядок миллиона подписчиков. По остальным отраслевым конкуренция выше, но соотношение функционал/цена тоже неплохие. Постараемся на сайте отразить побольше примеров из отраслей. Есть ряд знаковых крупных клиентов, по которым информация еще не представлена. |
|
@lex

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:06 pm |
|
|
А какие ваши клиенты уже могут поделиться ощущениями? Мне кажется цена неоправдана _________________ Харчишин Алексей
www.CRM-JAM.com |
|
Mike

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:30 pm |
|
|
Цитата: | Мне кажется цена неоправдана |
Полностью согласен! цена + качество внедренцев?? - какая??? _________________ Управление отношениями с клиентами -
бизнес-стратегия, предназначенная для оптимизации доходов, прибыльности и удовлетворенности клиентов. |
|
Svetilnik

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 6:01 pm |
|
|
Аха, вот Вы простые как трусы в горошек(извините,кого оскорбила). Вот прям Вам и ответили и еще в придачу адресочки потенциальных клиентов подарили. |
|
Almir

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:28 pm |
|
|
Цитата: | А какие ваши клиенты уже могут поделиться ощущениями? Мне кажется цена неоправдана |
Для того объема функционала, который получает клиент и в условиях отсутствия альтернатив цена действительно несколько занижена. Будем повышать. Success story готовится, будет на сайте. |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:15 am |
|
|
Svetilnik
Цитата: | Аха, вот Вы простые как трусы в горошек(извините,кого оскорбила). Вот прям Вам и ответили и еще в придачу адресочки потенциальных клиентов подарили. |
Уважаемая, речь-то шла не о потенциальных клиентах, а о уже клиентах... Будьте внимательнее :)
Almir
Цитата: | Для того объема функционала, который получает клиент и в условиях отсутствия альтернатив цена действительно несколько занижена. Будем повышать. Success story готовится, будет на сайте. |
Ну так нельзя.... :)... Что уж Вы?.... :)
А если серьезно... Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что у функционала ВинПика нет альтернатив на российском рынке????... Батенька, Вы либо просто не мониторите конкурентов, либо сказали это ради "красного словца" :)... и то и другое не делает Вам чести... ...Хотя... если Вы приведете примеры функционала, которому нет альтернатив в других продуктах, и ради которого клиенты должны платить вам такие деньги, я первый извинюсь перед вами и... ЧЕСТНО, буду всем потенциальным клиентам говорить, что ВинПик стоит тех денег, которые за него просят!!! :)
ЗЫ: Альмир... если не трудно, заполните профиль... Вы же серьезный человек... _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
@lex

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:00 pm |
|
|
Что-то success story о повышении стоимости вашего решения не наблюдается - неожиданные obstacles возникли? _________________ Харчишин Алексей
www.CRM-JAM.com |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:12 pm |
|
|
Цитата: | Что-то success story о повышении стоимости вашего решения не наблюдается - неожиданные obstacles возникли? |
Что возникли?... простите мое невежество... можно по-русски... :) _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
@lex

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 2:14 pm |
|
|
Извини, имел ввиду, что есть некоторые причины, по коим упомянутая история успеха не была обнародована _________________ Харчишин Алексей
www.CRM-JAM.com |
|
|