БИЗНЕС-СЕТЬ KINETICS CRM CALL-ЦЕНТРЫ ERP ITSM PM АБС АБН SEC SAAS
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы в безопасности данных в Терре 3. Продолжение...

 
CRM Форум -> CRM системы и поставщики
Автор Сообщение
yury



Зарегистрирован: 20.04.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 12:23 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Позвольте я продолжу тему полугодовой давности по безопасности данных в TerraSoft CRM 3, которую можно прочесть здесь
Доводы приведенные в защиту безопасности меня не убедили...

Продолжение удалено автором во избежания использования информации в корыстных ценях


Последний раз редактировалось: yury (Ср Апр 25, 2007 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Oleksiy



Зарегистрирован: 17.08.2006
Сообщения: 24


СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:20 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ваше замечание уже давно неактуально. Но все равно спасибо за внимание
yury



Зарегистрирован: 20.04.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:47 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Как же тут не обратить внимание, если собираемся установить эту CRM и тут такое отверстие в безопасности.
Нам предлагается версия 3.0.2.66, в ней не исправлено.
Oleksiy



Зарегистрирован: 17.08.2006
Сообщения: 24


СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:05 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Если Вы планируете приобретать Terrasoft CRM, по конечно же Вам будет поставляться последняя версия - 3.0.2.159 от 5 апреля 2007 года. Описанная Вами проблема закрыта в прошлом году
alex_tracer



Зарегистрирован: 21.04.2007
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 2:25 am     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

В терре, насколько я помню, есть возможность настроить итерактивный доступ к БД (Т.е. доступ под пользователем, который зашел в Windows). Пользуйтесь ним - тогда и проблем никаких не будет! Будет работать система администрирования БД.

А вообще, не удержался, зарегистрировался и пишу!

Как-то некрасиво такой топик создавать - форум превращается в помойку. Конкуренты не находят ничего лучшего, чем создавать провокационые топики и обливать друг-друга грязью!

З.Ы.
К Терре не относится - ни одного такого поста от них я не видел.
Конкурируйте чесно!
yury



Зарегистрирован: 20.04.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 11:11 am     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

alex_tracer писал(а):
Как-то некрасиво такой топик создавать - форум превращается в помойку. Конкуренты не находят ничего лучшего, чем создавать провокационые топики и обливать друг-друга грязью!

К конкурентам никакого отношения не имею, нам предложили эту систему, я посмотрел на то, как производится доступ к базе и мне не понравилось. Так как от нашего поставщика не смог добиться понимая решил спросить непосредстенно. Вот и все.
И получил ответ, теперь знаю что нам требовать. А если бы это не было исправлено до сих пор, в любом случае производителю было бы неплохо исправить.
Или я неправ?
yury



Зарегистрирован: 20.04.2007
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 11:23 am     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

alex_tracer писал(а):
В терре, насколько я помню, есть возможность настроить итерактивный доступ к БД (Т.е. доступ под пользователем, который зашел в Windows). Пользуйтесь ним - тогда и проблем никаких не будет! Будет работать система администрирования БД.

Да, только этот вариант меня устраивает еще меньше. Либо я дам этому пользователю весь доступ к базе и тогда ему даже пароль к MSSQL знать не надо. Или мне придется настраивать права не только в CRM, но и вручную переносить аналогичные в MSSQL, если еще получится...
CRM Форум -> CRM системы и поставщики Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 


Powered by LP © 2001, 2005 phpBB Group