Автор |
Сообщение |
Айрат
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 12:28 pm |
|
|
был на презентации линейки решений компании NAUMEN
довольно бегло, но подробно знакомился с NAUMEN CRM решением...
удивил довольно серьезный и основательный подход ребят к решению этой задачи. решение понравилось.
довольно умилительно выглядит решение NAUMEN University... весьма привлекательная система тестирования и обучения персонала... удивлен..
выросла компания NAUMEN... буквально за послдение 3-4 года.
Хочу пожелать им успехов и процветания в нелегком деле написания программных продуктов.
Удачи, ребята! |
|
Борис Сиволобов
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 6:56 pm |
|
|
Айрат, ну зачем же гнать рекламу? Какой нормальный человек напишет такое? |
|
Айрат
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:55 am |
|
|
Борис Сиволобов, не... не реклама... искреннее мнение... с наумен я никак не связан... не то что не работаю там, а даже ни одного продукта их не эксплуатирую... написал впечатления.. |
|
Борис Сиволобов
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:28 am |
|
|
Айрат, искренне люди пишут только когда деньги заплатили и попользовались немного. А так - необоснованная реклама на пустом месте. А впечатление нужное грамотный сейлз создаст легко. |
|
BlankAlex
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:44 am |
|
|
Не факт. Я например на выставке по Call-центрам знакомился с Клиент-Коммуникатором. Тоже не являюсь их клиентом и навряди им стану. Но как человек, который очень долгое время был связан с программированием, могу сказать, что технически система выглядит обалденно. Что касается NAUMEN, то люди, которые с ней близко знакомы, считают, что система очень хорошая. Да и с другой стороны, была бы она плохой, Наумен не входил бы в лидеры Российского IT-рынка. _________________ www.inteltelecom.ru
INFINITY - территория высоких технологий. |
|
Борис Сиволобов
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 4:01 pm |
|
|
Ну в лидеры Российского рынка положим NAUMEN вписал себя сам. Знаю как это делается. Я например не знаю такого лидера, хотя в теме 12 лет.
Siebel знаю, SalesLogix знаю, еще с десяток знаю, а NAUMEN - первый раз слышу что есть такой лидер. И не надо ссылаться на какие-нибудь Российские обзоры. Они все заказные. Мы до независимых еще не доросли.
Есть большая разница между "выглядит" и "работает". Даже в серьезных системах код приходится вылизывать и это после тысяч внедрений. А после пусть даже сотни - представляю сколько там ошибок. Вы как человек, который был связан с программированием, должны это знать. |
|
Вячеслав Кадников
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 4:55 pm |
|
|
Айрат
BlankAlex
Коллеги, спасибо за добрые слова.
Борис Сиволобов
Лидер, не лидер - все это условно.
Продукты у нас есть, клиенты есть, проекты есть - что еще нужно?
Ну а обзоры все действительно заказные :) |
|
Борис Сиволобов
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:03 pm |
|
|
Вячеслав, согласен, условно. Но ... лидеров никто не отменял))
Последний раз редактировалось: Борис Сиволобов (Вт Май 22, 2007 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Игорь А. Рыков
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:07 pm |
|
|
Борис Сиволобов
Сразу стало заметно, что вы новая звезда на этом форуме.
Расскажите немного о себе - возраст, образование, опыт, должность.
... для знакомства. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 380-4-380
igor_rykov@bmicro.ru, ICQ: 231-654-501, SKYPE: igor_rykov |
|
Борис Сиволобов
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:52 pm |
|
|
Игорь, если вы считаете что это самопиар - принимаю, удаляю )) ... удалил.
Игорь, это не форум знакомств)) я всего лишь посетитель, который зашел оставить информацию о компании на crmonline.ru, не нашел информации о контактах (все ооочень зашифровано, а по большому счету - непрофессионально - это модератору сайта) начал рыскать по сайту, наткнулся на форум, пробежался, сделал вывод о том что это рекламная площадка нескольких фирм, попытался связаться с модератором (хоть с кем-то), безуспешно, и вот жду. Может кто-то откликнется)) Вы случайно не знаете кого-нибудь кто связан с этим сайтом? |
|
litvinoff
|
|
Игорь А. Рыков
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 3:38 pm |
|
|
Борис Сиволобов писал(а): | Игорь, это не форум знакомств)) |
Знаете, есть форум(ы), где при регистрации требуют (!) поручителей (!) и по телефону, оставленному регистрирующимся (!) проверяют (!) за себя ли выдает человек. При этом любой участник форума в профиле может посмотреть кто скрывается за ником.
Так вот этим достигнута просто мега-высота в уровне и качестве общения, что называется "базара не стало!".
Здесь же я просто считаю правилом приличия не скрывать себя. _________________ Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 380-4-380
igor_rykov@bmicro.ru, ICQ: 231-654-501, SKYPE: igor_rykov |
|
Борис Сиволобов
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 1:42 pm |
|
|
Игорь,
12 лет работы по теме ERP/СRM.
Работал во всех ролях пользователя CRM (Продажи, Маркетинг,Сервис), поэтому предметную область знаю достаточно глубоко.
И общение на предметные темы вызывает у меня глубокий отклик в душе с двух сторон - пользователя и продавца )). |
|
|