Автор |
Сообщение |
yury

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:23 pm |
|
|
Позвольте я продолжу тему полугодовой давности по безопасности данных в TerraSoft CRM 3, которую можно прочесть здесь
Доводы приведенные в защиту безопасности меня не убедили...
Продолжение удалено автором во избежания использования информации в корыстных ценях
Последний раз редактировалось: yury (Ср Апр 25, 2007 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Oleksiy

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:20 pm |
|
|
Ваше замечание уже давно неактуально. Но все равно спасибо за внимание |
|
yury

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 2:47 pm |
|
|
Как же тут не обратить внимание, если собираемся установить эту CRM и тут такое отверстие в безопасности.
Нам предлагается версия 3.0.2.66, в ней не исправлено. |
|
Oleksiy

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:05 pm |
|
|
Если Вы планируете приобретать Terrasoft CRM, по конечно же Вам будет поставляться последняя версия - 3.0.2.159 от 5 апреля 2007 года. Описанная Вами проблема закрыта в прошлом году |
|
alex_tracer

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 2:25 am |
|
|
В терре, насколько я помню, есть возможность настроить итерактивный доступ к БД (Т.е. доступ под пользователем, который зашел в Windows). Пользуйтесь ним - тогда и проблем никаких не будет! Будет работать система администрирования БД.
А вообще, не удержался, зарегистрировался и пишу!
Как-то некрасиво такой топик создавать - форум превращается в помойку. Конкуренты не находят ничего лучшего, чем создавать провокационые топики и обливать друг-друга грязью!
З.Ы.
К Терре не относится - ни одного такого поста от них я не видел.
Конкурируйте чесно! |
|
yury

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 11:11 am |
|
|
alex_tracer писал(а): | Как-то некрасиво такой топик создавать - форум превращается в помойку. Конкуренты не находят ничего лучшего, чем создавать провокационые топики и обливать друг-друга грязью! |
К конкурентам никакого отношения не имею, нам предложили эту систему, я посмотрел на то, как производится доступ к базе и мне не понравилось. Так как от нашего поставщика не смог добиться понимая решил спросить непосредстенно. Вот и все.
И получил ответ, теперь знаю что нам требовать. А если бы это не было исправлено до сих пор, в любом случае производителю было бы неплохо исправить.
Или я неправ? |
|
yury

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 11:23 am |
|
|
alex_tracer писал(а): | В терре, насколько я помню, есть возможность настроить итерактивный доступ к БД (Т.е. доступ под пользователем, который зашел в Windows). Пользуйтесь ним - тогда и проблем никаких не будет! Будет работать система администрирования БД. |
Да, только этот вариант меня устраивает еще меньше. Либо я дам этому пользователю весь доступ к базе и тогда ему даже пароль к MSSQL знать не надо. Или мне придется настраивать права не только в CRM, но и вручную переносить аналогичные в MSSQL, если еще получится... |
|
|