|
|
Автор |
Сообщение |
Crmonline
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 4:15 pm |
|
|
Когда гуру говорят о CRM, ученики замолкают в почтении...
Эта красивая фраза оправдает себя, если будут места где гуру и ученики смогут общаться и перенимать опыт.
Так где научиться CRM?
Где есть курсы, школы, университеты CRM?
Лично я знаю курс в ГУУ, который ведет координатор ЭС CRMONLINE.RU. Есть курс лекций в МГУ...
А что скажете вы?
Давайте соберем каталог курсов о CRM! |
|
Максим Вл
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:00 pm |
|
|
Crmonline писал(а): | Где есть курсы, школы, университеты CRM? |
Давайте спросим у Mike. Он знает. _________________ www.terrasoft.ua, www.tscrm.ru
Terrasoft - навстречу клиенту |
|
Кадыков Михаил
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 3:44 pm |
|
|
Если это не будет считаться "нетонким пиаром" :) могу привести список ВУЗов, где Monitor CRM включен в программу обучения _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
@lex
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 4:00 pm |
|
|
Кадыков Михаил
Интересно узнать, почему нет. _________________ Харчишин Алексей
www.CRM-JAM.com |
|
Crmonline
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 4:03 pm |
|
|
Можно :)
И как вы этого добились. |
|
Кадыков Михаил
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 2:24 am |
|
|
Извиняюсь за задержку с ответом...
На сегодняшний день Monitor CRM установлен в целях обучения студентов в следующих ВУЗах:
МГТУ им.Баумана, Москва
ГУУ (Государственный университет управления), Москва
РГТЭУ, Москва
Российский университет кооперации, Москва
ВШЭ (филиал Высшей Школы Экономики), Н.Новгород
НКИ (Нижегородский коммерческий институт), Н.Новгород
НИМБ (Нижегородский институт менеджмента и бизнеса), Н.Новгород
УрГУПС, Екатеринбург
Институт дополнительного профессионального образования, Саратов
ВГСХА, Киров
Сейчас ведутся переговоры еще с рядом учебных заведений... _________________ www.monitor-crm.ru
|
Оля
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 3:33 pm |
|
|
Привет всем!
Хочу завести CRM друзей )) Которые уже прошли курс CRM 30,хочется узнать их мнение. |
|
Дашкин Александр
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:49 pm |
|
|
Оля писал(а): | курс CRM 30 |
Привет!
А что это за курс? _________________ С уважением, Александр. |
|
Кадыков Михаил
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:03 pm |
|
|
Дашкин Александр писал(а): | Оля писал(а):
курс CRM 30
Привет!
А что это за курс? |
И что за система... :) _________________ www.monitor-crm.ru
|
Кадыков Михаил
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 11:42 pm |
|
|
Crmonline писал(а): | И как вы этого добились. |
CRM-технологии сейчас востребованы не только в бизнесе, но и в ВУЗах, которые готовят специалистов в области бизнеса.
В нашем продвижении в этом направлении есть несколько составляющих...
Во-первых, Monitor CRM готовое решение именно с точки зрения предметной области. Поэтому на его основе можно сразу показывать практические приемы использования CRM и в продажах и в маркетинге.
Решения "Разрабатываемые под клиента" на основе "Инструментальных средств" подходят для обучения программистов, но не для маркетинговых и управленческих специальностей, которым нужны не SQL-скрипты и базы данных, а конкретные бизнес-кейсы!
Во-вторых, Для ВУЗов у нас разработана специальная ценовая политика, которая делает наш продукт доступным. _________________ www.monitor-crm.ru
|
Оля
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 8:23 am |
|
|
Это такая программа,для оптимизации работы с базой данных клиентов. Но мне интересны люди,которые не только знают об этом,но ипрошли эти курсы. |
|
Анастасия
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 5:30 pm |
|
|
Кадыков Михаил писал(а): | Решения "Разрабатываемые под клиента" на основе "Инструментальных средств" подходят для обучения программистов, но не для маркетинговых и управленческих специальностей |
Михаил, приветствую!
а почему вы так уверенно заявляете, что настраиваемые решения подходят исключительно для обучения программистов?=) _________________ С уважением,
Анастасия Казакова
www.bmicro.ru
+7960-257-69-59
icq 291618316 |
|
Кадыков Михаил
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:41 pm |
|
|
Анастасия
Я всего лишь высказал свое мнение, основанное на лично моем опыте и логике...
Ну представьте себе группу студентов, обучающихся, к примеру, маркетингу... Большинство из них никогда не слышали про SQL-базы, скрипты и языки... Им читают "4Р" и прочее... :)
Вряд ли имеет смысл делать для них лабораторную работу на тему "Настроить CRM-систему для такого-то бизнеса"... спроектировать поля, написать запросы и пр. Они изучают свой предмет, а не информационные системы!
ЗЫ: Возможно, я действительно был излишне категоричен насчет "исключительно для обучения программистов"... Приведите примеры для кого еще. _________________ www.monitor-crm.ru
|
Анастасия
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:49 pm |
|
|
Кадыков Михаил писал(а): | Ну представьте себе группу студентов, обучающихся, к примеру, маркетингу... |
Михаил, приветствую!
Представить могу: я сейчас продолжаю свое обучение по специальности PR (маркетинг также входит в нашу программу).
И вполне могу представить себе картину, что нас будут обучать работать на инструментальном решении. Также как и у вас, у любого инструментального решения есть базовые блоки, как например и блок маркетинг...
А програмистов можно обучать любому решению, как коробочному, так и инструментальному - но и цели их изучения у програмистов будут немного иными, не так ли? _________________ С уважением,
Анастасия Казакова
www.bmicro.ru
+7960-257-69-59
icq 291618316 |
|
Кадыков Михаил
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 9:07 pm |
|
|
Анастасия писал(а): | И вполне могу представить себе картину, что нас будут обучать работать на инструментальном решении. Также как и у вас, у любого инструментального решения есть базовые блоки, как например и блок маркетинг... |
Вооот!... именно "могу представить"! :) А Ваши сокурсники и сокурсницы могут? Я не сомневаюсь, что Вы разбираетесь как ту или иную задачу можно решить при помощи SQL-запросов и настройки вашего приложения!
Ради примера, предложите Вашим сокурсникам сделать то же самое! :))) _________________ www.monitor-crm.ru
|
|