Автор |
Сообщение |
FlyDoc
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:41 am |
|
|
Хороший подход :down: Вот потому форум и дохлый. _________________ CRM+OLTP+EDMS=... |
|
litvinoff
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:07 pm |
|
|
Цитата: | Хороший подход Вот потому форум и дохлый. |
спасибо, учтем. но полемика должна быть без взаимных наездов |
|
Dr_Alexis
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:48 pm |
|
|
опять же полемика это способ общения, как раз для форума.
иначе тут была бы библиотека мануалов.. =)
хи-хикс |
|
Mike
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:57 pm |
|
|
Цитата: | но полемика должна быть без взаимных наездов |
вам какая газета интересна - где есть скандал или научная???? делайте вывод!:super: _________________ Управление отношениями с клиентами -
бизнес-стратегия, предназначенная для оптимизации доходов, прибыльности и удовлетворенности клиентов. |
|
litvinoff
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 2:00 pm |
|
|
Цитата: | вам какая газета интересна - где есть скандал или научная???? |
мне не нравится, когда меня оскрбляют на форумах |
|
Mike
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 2:03 pm |
|
|
Цитата: | мне не нравится, когда меня оскрбляют на форумах |
на каждое оскорбление можно достойно и умно ответить! - тем самым показав человеку оскорбившему Вас свое место! _________________ Управление отношениями с клиентами -
бизнес-стратегия, предназначенная для оптимизации доходов, прибыльности и удовлетворенности клиентов. |
|
litvinoff
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 3:31 pm |
|
|
Цитата: | на каждое оскорбление можно достойно и умно ответить! |
можно тратить время на это. но я лучше буду его экономить. |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:19 pm |
|
|
Не все считают правильным отвечать на оскорбления,дураков на свете много, каждому отвечать-себя не уважать, модератор уберите все ненужное! |
|
litvinoff
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:22 pm |
|
|
Цитата: | модератор уберите все ненужное! |
Вы имеете ввиду что-то конкретное или это просто призыв? |
|
Mike
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 4:15 pm |
|
|
Цитата: | Не все считают правильным отвечать на оскорбления,дураков на свете много, каждому отвечать-себя не уважать |
Может ответить не чем?? А про время - это форум!!! - если хотите тихо посидеть - сходите в библиотку! В каждом высказывании есть доля правды - просто не все выражают ее нормально. Цитата: | можно тратить время на это. но я лучше буду его экономить. |
Можно и промолчать - "если тебе плюнули в спину, то ты впереди" - хорошее высказывание - но не для меня! я молчать не буду! а как же честь? - ладно форум не об этом - хотя эта ветка позволяет. _________________ Управление отношениями с клиентами -
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 4:30 pm |
|
|
Ну, и опускайтесь до уровня тех, кто Вам плюнул в спину. |
|
litvinoff
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 6:22 pm |
|
|
Форум - это виртуальный город. Он будет пригодным для жизни только если участники будут придерживаться некоторых правилов.
Если бы в реальной жизни вас бы все оскорбляли - долго бы вы прожили в таком городе? Поэтому, если на форуме происходят взаимные оскорбления - нужно менять модератора. |
|
FlyDoc
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:45 pm |
|
|
Цитата: | Форум - это виртуальный город. Он будет пригодным для жизни только если участники будут придерживаться некоторых правилов. | Практика покажет, пригоден он для жизни или нет. Уйдут (не придут) - значит, не нужен.
Цитата: | Если бы в реальной жизни вас бы все оскорбляли - долго бы вы прожили в таком городе? | А, такие форумы тоже есть, там смысл в том кто кого лучше уест.
_________________ CRM+OLTP+EDMS=... |
|
Mike
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 1:28 pm |
|
|
Цитата: | Если бы в реальной жизни вас бы все оскорбляли - долго бы вы прожили в таком городе? |
Зато я вижу, что сам "город" (форум) - уже мертв! _________________ Управление отношениями с клиентами -
|
litvinoff
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:01 pm |
|
|
Цитата: | Зато я вижу, что сам "город" (форум) - уже мертв! |
его еще нужно построить. до этого был хаос. и я очень надеюсь на вашу помощь. если конечно, вам это интересно |
|
|