Автор |
Сообщение |
Crmonline

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 6:35 pm |
|
|
FrontRange Solutions выпустил GoldMine 7.0 Corporate Edition В ней применяется новая архитектура БД: уходит в прошлое поддержка DBF формата (BDE не поддерживается), зато появляется поддержка бесплатной БД Firebird. В GoldMine Corporate Edition будет поддерживаться Microsoft SQL Server и Firebird SQL Server, а в GoldMine Standard Edition только Firebird. Сделан первый шаг к изменению пользовательского интерфейса - компания решила изменять его постепенно, а не кардинально. Стало жестче лицензирование - каждому пользователю теперь присваивается специальный номер, а серийный номер увеличен по длине, что будет противодействовать пиратскому использованию продукта. В продукте появляется возможность встраивания пользовательских приложений в GoldMine, и теперь можно создавать пользовательские меню. Также декларирована поддержка объектов ActiveX. Добавилась возможность пользоваться средствами формирования отчётов MS SQL Server, в том числе и по расписанию.
*** Как я понял, локализации на русский по-прежнему не будет?
|
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:01 am |
|
|
Цитата: | Как я понял, локализации на русский по-прежнему не будет? |
Хм... что значит "по-прежнему"?... Вообще-то, локализация прежних версий была и производилась российскими компаниями... _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
Dr_Alexis

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 11:50 am |
|
|
А 7.0 на нашем рынке найти можно? пока все предлагают 6.5
|
|
Crmonline

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 3:27 pm |
|
|
Я имею в виду локализацию от производителя. По прежнему для FrontRange российский рынок не самый важный. А "русификацию" GoldMine я видел, в старых версиях она выполнена на 70%. Посмотрим, как будет с новыми версиями...
По поводу покупки новых версий можно обратится в http://www.frontrange.ru |
|
|