|
|
Автор |
Сообщение |
@lex

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 5:22 pm |
|
|
FlyDoc Действительно, я имел ввиду производительность человека работающего с системой. Для ясности с Outlook. Процесс таков: - запуская Outlook, вам автоматически предлагается авторизоваться как пользователю CRM системы. Полученная почта привязуется в клиентской базе к контактам и компаниям. Почта, с адресами не имеющимся в базе, автоматом не "подхватывается". При работе в Terrasoft, вы имеете возможность просматривать почту, сортировать ее, групировать, прикреплять письма к проектам, задачам, маркетинговым воздействиям и так далее. Можете также переслать и ответить на них. Откроется окно редактирования письма Outlook. В общем все, не стесняйтесь задавать вопросы :) _________________ Харчишин Алексей
www.CRM-JAM.com |
|
@lex

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 12:19 pm |
|
|
Все, кто хочет услышать ответы на свои вопросы по Terrasoft CRM 3.0 - приглашаются на "День открытых дверей" Terrasoft! Буду рад ответить на все ваши вопросы по теме :) Подробная информация и регистрация на [url]terrasoft.ua[/url] _________________ Харчишин Алексей
www.CRM-JAM.com |
|
Yulia

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 2:35 pm |
|
|
Я честно зарегистрировалась, а меня не пригласили :( _________________ Достигнуть большего! |
|
@lex

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 3:25 pm |
|
|
Yulia Это могло случиться только в том случае, если наши сотрудники не смогли с вами связаться. В любом случае, приносим свои извинения. Мы бы с радостью встретили Вас в нашем офисе, потому что мы ждем всех, кто интересуется CRM и персональное приглашение не является пропуском на День Открытых Дверей. Посетить мероприятие было возможно без всяких предварительных регистраций. Сотрудник Terrasoft с удовольствием проведет для Вас презентацию и ответит на все интересующие Вас вопросы. Укажите только когда. PS Проверьте пожалуйста контактную информацию в вашем профиле на terrasoft.ua. _________________ Харчишин Алексей
www.CRM-JAM.com |
|
|