Автор |
Сообщение |
Infinity
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:25 pm |
|
|
Кандидат №2)))) _________________ Infinity - территория высоких технологий
http://www.inteltelecom.ru |
|
Zilant
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:32 pm |
|
|
Infinity
Infinity писал(а): | Комп Дед, откройте тайну в чем Вас обидели? Даже интересно стало. |
Комп Дед писал(а): | обмануть меня можно, но не более одного раза ... а они пытаются это сделать постоянно, так зачем давать возможность... :) |
Какое слово непонятно?
+1 _________________ Oktell - системы автоматизации обслуживания клиентов.
www.telsystems.ru |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:43 pm |
|
|
Zilant, вот как какую-нибудь гадость придумать, так ты тут как тут:-)))))
Не мешай нам, тут серьезные люди друг с другом разговаривают. _________________ Infinity - территория высоких технологий
|
Айрат
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:54 pm |
|
|
Infinity, я где то читал, что есть специальная политехнология... которая основана на том, чтобы выдергивать из контекста цитаты и приспосабливать их к определенным случаям жизни... и потом предъявлять "а вот вы говорили", а "вот вам говорили"....
на самом деле выдергивая цитаты из льва толстого, например, можно обосновать, что убийство, является гуманным и оправданным инструментом контроля рождаемости...
это я все к тому, что цитата без контекста беседы вообще рассматриваться не имеет право |
|
Zilant
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:55 pm |
|
|
Ты чего тут раскомандовался на общественном ресурсе? :-) _________________ Oktell - системы автоматизации обслуживания клиентов.
www.telsystems.ru |
|
Айрат
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:57 pm |
|
|
Комп Дед
Комп Дед писал(а): | Айрат
Сказать по совести, пить с представителями Инфинити у меня никакого желания ,"свежа на сердце рана", обмануть меня можно, но не более одного раза ... а они пытаются это сделать постоянно, так зачем давать возможность... :) |
давай напьемся в двуху ;-)
нахера нам эти производители? ;-)
еще и девок красивых позавем ;-) |
|
Вячеслав Кадников
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:04 pm |
|
|
Господа, вы бы хоть предысторию конфликта рассказали.
Типа "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" :)
А то тема самая популярная на форуме, а о чем говорят - не всегда понятно :)) |
|
Айрат
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:08 pm |
|
|
Вячеслав Кадников
а ты тоже хочешь в это крошево руками помахать?
да тут уже почти махла то кончилась ;-)
я вот лично имею против только одной отдельно выделенной персоны ;-) и ничего против отдельных решений, продуктов, производитлей ;-)
да и вообще моя задача на этом форуме... вот нифига никто не догадается с первого раза... предлагаю устроить конкурс ;-)
кого бы в жюри то выбрать.. чтобы правильный вариант ответа ему заранее на сохранение выдать ;-) |
|
Zilant
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:09 pm |
|
|
Айрат Про рыбалку еще скажи что нибудь... :) _________________ Oktell - системы автоматизации обслуживания клиентов.
www.telsystems.ru |
|
Айрат
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:10 pm |
|
|
Zilant
Цитата: | Не мешай нам, тут серьезные люди друг с другом разговаривают. |
;-) |
|
Вячеслав Кадников
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:14 pm |
|
|
Айрат писал(а): | а ты тоже хочешь в это крошево руками помахать? |
Не, я человек доброй воли :)
Просто наблюдаю за схваткой, а правила не всегда понятны :)
Айрат писал(а): | да и вообще моя задача на этом форуме... вот нифига никто не догадается с первого раза... предлагаю устроить конкурс ;-) |
Познакомиться с хорошими людьми и одновременно специалистами по call-центрам с целью совместного распития спиртных напитнов средней и высокой степени крепости (с возможностью участия "красивых девок").
Угадал? :)))
Цель, кстати, гораздо более интересная, чем впаривание очередного продуктика, как это у некоторых присутствует :)) |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:19 pm |
|
|
Вячеслав Кадников писал(а): | Познакомиться с хорошими людьми и одновременно специалистами по call-центрам с целью совместного распития спиртных напитнов средней и высокой степени крепости (с возможностью участия "красивых девок"). |
Очень понравилась идея, ребята, я с вами)))))))))))))) _________________ Infinity - территория высоких технологий
|
Игорь Тёмкин
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:21 pm |
|
|
Вячеслав Кадников
Не, Айрат у нас "...хороший семьянин. В связях порочащих его... Отмечен наградами... Характер, приближающийся..." и т.п. _________________ С уважением,
Игорь Тёмкин
ITConsulting
эл. почта: ityomkin@gmail.com |
|
Вячеслав Кадников
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:23 pm |
|
|
Игорь Тёмкин
Как говорит наш дорогой шеф - нет ни одного мужа, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком (с)
:)) |
|
Айрат
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 6:25 pm |
|
|
господа это цель, но не основная цель... честное слово..
хотя... ибо... в общем, плох тот мужчина, который избегает застольной беседы, алкогольных напитков и общества прелестных женщин (С) булгаков.. что то из мастера ;-)
Последний раз редактировалось: Айрат (Чт Ноя 01, 2007 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|