БИЗНЕС-СЕТЬ KINETICS CRM CALL-ЦЕНТРЫ ERP ECM ITSM PM АБС SEC
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ростислав Дублин, директор московского филиала БМикро
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
CRM Форум -> Конференции с VIP персонами
Автор Сообщение
Ростислав



Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 183


СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 8:36 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Лиховцева писал(а):
Ростислав, а Ваша система работает или интегрируется с мобильными устройствами для поддержки удаленных работников?
Мы выполняем интеграцию с любым программным или аппаратным обеспечением по требованию заказчика. Единственное условие - данное устройство или ПО должно иметь какой-либо интерфейс обмена данными или возможность прямого доступа к его базе данных.

Примером такой интеграции может служить подключение к Клиент-Коммуникатору цифровых фотокамер перед Х-м Петербургским Экономическим Форумом в Санкт-Петербурге. Тогда фотокамеры через COM-интерфейс были интегрированы с Клиент-Коммуникатором, что позволило в процессе регистрации участников форума производить их оперативное фотографирование и автоматически заносить полученную фотогорафию в базу данных CRM-системы с прикреплением к карточке участника. Также была проведена интеграция со специальными принтерами для печати пластиковых "чипованных" бэджей.

В планах организаторов было подключение к Клиент-Коммуникатору рамок металлодетекторов, чтобы был организован автоматический пропуск только тех, кто заявлен на то или иное мероприятие, где стоит рамка и куда "идет" "чипованный" бэдж. Однако, крайне сжатые сроки подготовки мероприятия и поздний приход рамок от поставщика не позволили отладить и использовать описанную систему - ограничились фотоаппаратами и бэджами, которые работали на пропуск в рамках по запрограммированным категориям, а не персонально.

Аналогичным образом, мы можем "состыковываться" с любым оборудованием или системой.
_________________
С уважением, Ростислав Дублин, Москва, компания BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
+7 (495) 22-33-594, rdublin@bmicro.ru, ICQ:324-612-941, Skype:RDublin


Последний раз редактировалось: Ростислав (Вс Дек 17, 2006 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Dikuzinnet



Зарегистрирован: 13.11.2006
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 1:53 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

В чем Вы видите преимущество разного представления информации? Почему вы работаете над разными видами таблиц? Неужели не хватает обычных таблиц. Я говорил с нашими пользователями, они не знают ни про pivot, ни про многострочное отображение, ни про tree grid. Почему Вы решили пойти по этому пути?
Ростислав



Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 183


СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 9:45 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Сергей Викторович писал(а):
Ростислав, скажите, есть ли примеры успешного внедрения Клиет-Коммуникатора на Дальнем Востоке, частности в Хабаровске? Есть ли у Вас партнеры в нашем регионе? Как осуществляется поддержка клиентов?

Если мы приобретем Ваш продукт, сможем ли мы силами своих специалистов внедрить систему и рассчитывать на оперативную поддержку?

Учитывая разницу во времени (7 часов) и удаленность (10000 км), на сколько оперативно мы сможем получать ответы на свои вопросы? Есть ли у Вас «горячая линия»?

Из известных "брэндов" у нас есть внедрение в Таможенном Агентстве Южно-Сахалинска. Есть еще несколько клиентов на Дальнем Востоке, но мы считаем, что наше присутствие в этом регионе должно стать гораздо ощутимее в ближайшее время.

Мы активно развиваем партнерскую сеть БМикро. И заинтересованы, чтобы в каждом крупном городе РФ действовал Региональный Центр Компетенции (РЦК) БМикро. В случае, когда в регионе еще нет РЦК, мы предлагаем клиенту прямое взаимодействие с Главным Центром Компетенции (ГЦК) в Москве.

Наши партнеры обладают статусом РЦК только при постоянном наличии в их штате специалистов, прошедших специальный курс обучения в ГЦК, после успешной сдачи ими сертификационного экзамена. Это гарантирует необходимый уровень компетенции партнеров БМикро, позволяющий нам обеспечивать квалифицированное внедрение и сопровождение CRMS на платформе Клиент-Коммуникатор для наших региональных клиентов.

На всём этапе жизненного цикла CRMS клиент взаимодействует с тем центром компетенции БМикро (РЦК или ГЦК), с которым у него имеются договорные отношения. Каждый центр компетенции обеспечивает полный цикл лицензионного сопровождения (ЛС) и технической поддержки (ТП) своих клиентов по электронным каналам связи, основными из которых являются EMail и телефон.

Стандартный уровень ТП гарантирует оперативную реакцию на запросы клиента в режиме "5 дней, 8 часов" с учетом временного пояса, в котором расположен выбранный центр компетенции. В случае заключения договора авторизованного сопровождения клиенту может быть обеспечена ТП в другом режиме, вплоть до варианта "7 дней, 24 часа", включая немедленный вызов специалиста центра компетенции на предприятие клиента.

Также, мы широко практикуем удаленную поддержку клиентов, включающую технический аудит, администрирование и настройку CRMS через терминальный доступ. Это обеспечивает превосходную оперативность сопровождения при сохранении должного качества и значительно снижает его стоимость.
_________________
С уважением, Ростислав Дублин, Москва, компания BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
+7 (495) 22-33-594, rdublin@bmicro.ru, ICQ:324-612-941, Skype:RDublin


Последний раз редактировалось: Ростислав (Вс Дек 17, 2006 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Ростислав



Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 183


СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 11:32 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Сергей Викторович (продолжение ответа):

Да, внедрение Клиент-Коммуникатора силами Ваших специалистов возможно.
И именно Клиент-Коммуникатор для этого - лучший выбор, так как до ближайшего океана МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто обладает и ПОЛНЫМ набором визуальных средств создания конфигураций, и при этом на 100% интегрирован с языком программирования Transact SQL, который на платформе MS SQL 2005 имеет потрясающие возможности!

Мы предлагаем провести для одного или нескольких представителей Вашей компании 3-х дневный курс обучения по настройке и администрированию Клиент-Коммуникатора, после прохождения которого Вы можете быть уверены, что настроечные возможности конструктора будут использованиы Вашими специалистами максимально полно и эффективно.
_________________
С уважением, Ростислав Дублин, Москва, компания BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
+7 (495) 22-33-594, rdublin@bmicro.ru, ICQ:324-612-941, Skype:RDublin
Ростислав



Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 183


СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 11:47 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Михаил Иванович писал(а):
Ростислав, летом этого года я обращался к Вам с вопросом о наличии дилеров Клиент Комуникатора в Нижнем Новгороде. Так что вспомните конечно. Тогда был только продавец, который не взялся за настройки. Террасофт оказался дорогим и мы выбрали другое решение. Пока нас устраивает наш выбор, хотя хотим большего, перейти со временем на настраиваемую программу. Есть ли у Вашей компании планы серьезного выхода на наш нижегородский рынок CRM?

P.S. Солидарен с Вами и Игорем в вопросе о том, что когда предлагают настраивать под вас, покупать надо только настраиваемые предложения.
Абсолютно согласен с Вами в оценке российского рынка CRM-систем и места настраиваемых решений в общем числе продуктов.

Мы согласны с М. Кадыковым в том, что часто 100%-ая удовлетворенность стоит денег, которые дороже любой коробки! Но! С инструментальным средством, Вы никогда не уткнетесь в стеклянный потолок при росте своей компании, который (рост) Вы безусловно планируете. А даже если не планируете, у вас могут появиться новые взгляды на технологии управления, виды представления данных, методы анализа. И именно с гибко настраиваемой системой вы можете без труда получить удовлетворение собственных запросов.
С инструментальным средством Вы сможете полноценно менять и совершенствовать свои бизнес-процессы, создавать новые виды и типы бизнеса, интегрируя их в единое информационное поле, что выгодно любому управленцу, владельцу или TOP-менеджеру.

Примером могут быть наши многочисленные клиенты с частичным или полным иностранным владением, когда "западные" менеджеры привозят в РФ технологии управления, которые будут описаны в русскоязычной литературе нескоро. Все они могут быть быстро реализованы в инструментальном средстве, но никак не в коробочном.

ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВАС: В наступающем году мы намерены в приоритетном порядке утвердиться на рынках Нижнего Новгорода и Казани, путем организации Региональных Центров Компетенции (РЦК) в рамках концепции развития партнерской сети БМикро.
_________________
С уважением, Ростислав Дублин, Москва, компания BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
+7 (495) 22-33-594, rdublin@bmicro.ru, ICQ:324-612-941, Skype:RDublin
Ростислав



Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 183


СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 12:14 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Андреева М.Г писал(а):
Ростислав, добрый день.
Сейчас у нас совместно с вами проходит внедрение Клиет-Коммуникатора, но на этапе выбора столкнулись с тем фактом, что не смотря на то, что компания БМикро сделала хороший, конкурентоспособный продукт, но долгие годы БМикро уделяла мало внимания раскрутке и продвижению Клиент-Коммуникатора.
Насколько я понимаю с Вашим появлением в БМикро, компания начала предпринимать серьезные шаги в продажах - расскажите о своих дальнейших планах.
Мария, благодарю Вас за положительный отзыв о нашем продукте, который тем более ценен тем, что Ваше мнение о Клиент-Коммуникаторе сохранилось за время его внедрения в вашей компании.

Соглашусь, что долгое время мы не уделяли должного внимания продвижению продукта через информационные каналы. Вы знаете, что наша компания ориентирована на средних и крупных заказчиков, масштабные проекты. До недавнего времени высокий спрос на решения БМикро соответствовал имеющимся внедренческим ресурсам нашей компании, но теперь, с увеличением собственного штата квалифицированных специалистов и формированием сети Региональных Центров Компетенции (РЦК) БМикро, мы имеем возможность предложить свой продукт и услуги гораздо большему кругу заказчиков. Поэтому уже сейчас мы значительно увеличили своё присутствие на интернет-ресурсах. В 2007 году мы планируем задействовать максимально возможное количество каналов для связей с общественностью, включая публикации в печатных СМИ.

При этом акцент окончательно смещается в сторону работы с крупными и активно развивающимися компаниями, особенно в отраслевых сегментах и для конкретных компаний, где присутствуют нестандартные, уникальные бизнес-процессы, требующие гибкого подхода при внедрении автоматизированных систем, а коробочные решения слабоприменимы.

Ставка делается на беспрецедентную, уникальную гибкость Клиент-Коммуникатора, как конструктора бизнес-приложений, вкупе с его отличными техническими параметрами и надежностью, что позволяет создавать на его основе уникальные программные решения масштаба компании и корпорации, в точном соответствии с бизнес-требованиями заказчиков.
_________________
С уважением, Ростислав Дублин, Москва, компания BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
+7 (495) 22-33-594, rdublin@bmicro.ru, ICQ:324-612-941, Skype:RDublin
Елена Яцева
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 4:12 pm    

Дерсу Узала писал(а):
Ростислав ведет себя на форуме достаточно агрессивно

Вот в этом и вопрос: Ростислав, почему Вы выбрали такую манеру общения с конкурентами на этом форуме? Даже сравнительно с Игорем Вы выглядите более дерзким, злобным и бестакным, позволяете себе в высказываниях то, что ну никак не сочетается с образом директора московского офиса компании БМикро. С Михаилом Кадыковым вообще ситуация крайне неприятная... По-моему, первый человек в компании - олицетворение компании, и не должен вести себя подобным образом. Неужели Вы уверены, что это никак не скажется в глазах потенциальных покупателей на репутации Вашей и продукта Клиент Коммуникатор?
Ростислав



Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 183


СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 5:26 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Елена, спасибо за Ваш вопрос.
Если вы где-то увидели бестактность в моих комментариях – прошу прощения. Я просто старюсь четко отвечать на поставленные вопросы, приводить конкретные примеры, а не “лить воду”. Вы видите в этой конкретике бестактность? Что ж…будем надеяться, что если вы внимательнее ознакомитесь с моими комментариями, Вы поймете, что ничего агрессивного, дерзкого и злобного нет в моих высказываниях. Повторюсь, - только конкретика и факты.
А потенциальные покупатели ценят, прежде всего, высокую технологичность Клиент Коммуникатора, его функциональные возможности, а не то, в какой форме ведется дискуссия между конкурентами. Ему, в конце концов, работать с продуктом, а не “олицетворением Компании”.
_________________
С уважением, Ростислав Дублин, Москва, компания BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
+7 (495) 22-33-594, rdublin@bmicro.ru, ICQ:324-612-941, Skype:RDublin
Ростислав



Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 183


СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 6:02 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Владимир(менеджер) писал(а):
1 - Чем Ваш продукт глобально отличается от продуктов Ваших конкурентов по рынку, например, таких как:
- Терра (которая себя очень сильно пиарит)
- Монитор.
2 - Я слышал, что у вас вышла новая версия 5.9, каково ее принципиальное отличие от версии 5.8.


Клиент-Коммуникатор - конструктор бизнес-приложений любой степени сложности, настраиваемый продукт, инструмент для создания проектных решений под требования каждого клиента, предоставляющий развитую визуальную объектно-ориентированную среду для непрограмистской настройки CRMS. Отсюда его уникальные свойства и отличия от других систем, в том числе, упомянутых Вами:

1. Монитор CRM: не имеет развитых средств конфигурирования, по сути является коробкой с ограниченной (хотя и довольно развитой) функциональностью, и навязывает заказчику собственную модель ведения бизнеса, требующую от него адаптации бизнес-процессов под приобретенную программу.

2. Terrasoft CRM: использует более "низкоуровневые" средства конфигурирования системы, и и их использование требует от внедренца специальных знаний, включая программирование. Все настройки в Клиент-Коммуникаторе делаются быстрее, проще и с меньшей вероятностью ошибок, благодаря наличию среды и набора инструментов визуального проектирования приложений, практически заместившей в нашем продукте традиционные средства разработки, особенно программирование.


По поводу нового в версии Клиент-Коммуникатора 5.9, еще раз приведу здесь выдержки из пресс-релиза БМикро:
    Компания БМикро стремится к тому, чтобы сделать процесс использования Клиент-Коммуникатора максимально простым и удобным. Именно поэтому версия 5.9 даёт уникальную возможность отображения данных в многострочных таблицах. Эта опция делает отображение данных в таблицах более удобным для просматривания. Теперь, если количество столбцов таблицы значительно превосходит отображаемую их часть на экране, не обязательно использовать линейку прокрутки – достаточно воспользоваться опцией создания многострочных таблиц и все данные, доступ к которым был затруднён из-за массивности таблицы, отобразятся в удобной для просмотра форме.

    Клиент-Коммуникатор 5.9 обладает новыми возможностями фильтрации данных. Выносные фильтры с мультикритериями позволят Вам создавать удобные шаблоны фильтрации по нескольким заданным Вами параметрам, что значительно упростит поиск актуальной информации. А новая опция «One click-фильтрация» позволит мгновенно фильтровать и отображать данные, активируя один или несколько фильтров, расположенных в виде «древесного» каталога.

    И, наконец, одним из главных преимуществ версии 5.9 является возросшая скорость обработки данных. Теперь, благодаря оптимизации загрузки режимов, Вы получаете доступ к выбранным Вами данным в 3-10 раз быстрее!

_________________
С уважением, Ростислав Дублин, Москва, компания BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
+7 (495) 22-33-594, rdublin@bmicro.ru, ICQ:324-612-941, Skype:RDublin
Shaman



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 26


СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 11:32 am     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ростилав!
Насколько я понимаю, "Клиент Коммуникатор" является достаточно универсальным средством для создания проектных решений в различных областях. Почему вы решили позиционировать его именно как CRM-систему, а не как, например, логистическую или бухгалтерскую систему? Ведь судя по Вашим описаниям, все задачи решаются при помощи "Клиент-коммуникатора" одинаково хорошо.
Игорь А. Рыков



Зарегистрирован: 14.06.2006
Сообщения: 550


СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:29 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Хороший вопрос. Ростислав обязательно ответит.

А вообще... много... много лет назад, в Клиент-Коммуникаторе средства конфигурации были не столь развиты. Первая версия, кстати, официально вышла 03.03.99 г.

Мы не анонсировали выход, как выпуск CRM-системы, а некоторое время спустя Sales Expert журнале Эксперт (или Деньги) заявили, что они первые на рынке СRM.

В то время Клиент-Коммуникатор был ориентирован именно на выполнение задач CRM. За прошедшие годы средства конфигурирования были так развиты, создано такое количество готовых отраслевых решений, что по сути... да. Не бухгалтерия, но все остальное - вполне реализуемо.
_________________
Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 380-4-380
igor_rykov@bmicro.ru, ICQ: 231-654-501, SKYPE: igor_rykov
Mike



Зарегистрирован: 21.11.2005
Сообщения: 380


СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 5:08 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

А почему Ростислав ответил не на все вопросы - опять, как всегда уходит от вопросов.
_________________
Управление отношениями с клиентами -
бизнес-стратегия, предназначенная для оптимизации доходов, прибыльности и удовлетворенности клиентов.
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 5:13 pm    

Mike писал(а):
А почему Ростислав ответил не на все вопросы - опять, как всегда уходит от вопросов.

В процессе.
Mike



Зарегистрирован: 21.11.2005
Сообщения: 380


СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 5:53 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Гость писал(а):
В процессе.

Привет Ростислав! или это за Вас секретарь теперь на форуме отвечает - сорри.
_________________
Управление отношениями с клиентами -
бизнес-стратегия, предназначенная для оптимизации доходов, прибыльности и удовлетворенности клиентов.
Игорь А. Рыков



Зарегистрирован: 14.06.2006
Сообщения: 550


СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 6:24 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Нет, Мика. Это был я. Просто увидев внизу окно для ответа, я ответил, предполагая, что я в форуме. А получилось, что смотрел форум с нового ноута, а в этой ветке по-умолчанию есть форма для ответа.
_________________
Игорь А. Рыков, BMicro=> CRM-система Клиент-Коммуникатор.
Санкт-Петербург, тел.: +7 (812) 380-4-380
igor_rykov@bmicro.ru, ICQ: 231-654-501, SKYPE: igor_rykov
CRM Форум -> Конференции с VIP персонами Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 


Powered by LP © 2001, 2005 phpBB Group