Автор |
Сообщение |
Crmonline

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 5:30 pm |
|
|
Предлагаю уважаемым участникам форума назвать три CRM системы, которые вам кажутся лучшими. И обосновать почему. |
|
YLinc

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 10:26 pm |
|
|
Сложно составлять список. Для разных бизнесов подходят разные системы. К тому же нужно ли учитывать такие факторы как цена, поддержка, развитие системы или вопрос чисто по функциональности? |
|
Гость

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 12:09 am |
|
|
Интересно услышать личные мнения. Пусть они будут субъективными, но от первого лица. Типа нравиться X, потому что в нем есть Z. |
|
YLinc

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:51 pm |
|
|
Мне нравится Terrasoft CRM :) Потому что в ней красивый и удобный интерфейс. |
|
Crmonline

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:51 pm |
|
|
Прошу называть не менее трех CRM систем за сообщение! В этом смысл опроса. |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:46 pm |
|
|
Crmonline
Если я ничего не путаю, пока большая часть посетителей этого форума являются либо разработчиками, либо продавцами... :) Имеет ли смысл такой опрос? _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
FlyDoc

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 5:54 pm |
|
|
Siebel CRM SalesLogix Microsoft CRM
Но это не лучшие, а те что первыми приходят в голову. Пункт третий я бы точно к лучшим не отнес - дорогущий убогий монстр. Terrasoft - еще один кандидат в гении маркетинга; продукт по функциональности, скажем так, весьма хорош. Но впечатления серьезного игрока не производит. _________________ CRM+OLTP+EDMS=... |
|
Кадыков Михаил

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:59 am |
|
|
FlyDoc
Вы не поняли вопрос. "Лучшие", а не "самые известные" :) _________________ www.monitor-crm.ru
-=Monitor CRM - больше, чем CRM!=- |
|
Kitushin

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:56 pm |
|
|
Похожая дискуссия была в одном из ЖЖ-сообществ мною затеяна... :-) Поэтому позволю себе повторить свой текст оттуда:
Мы еще несколько лет назад (когда только "входили" на этот рынок) проводили довольно серьезное исследование существующих CRM-систем в ценовом диапазоне до 500 уе за рабочее место (ибо ориентируемся на компании малого и среднего бизнеса не-столичного масштаба). И выбрали три интересных системы, которые стали дальше осваивать и пытаться внедрять - Terrasoft CRM, Клиент-Коммуникатор и WinPeak CRM. C нашей точки зрения, соотношение "цена/качество" у них было наиболее оптимальным. В общем-то, и на сегодняшний день я бы сказал, что состав тройки лидеров не изменился.
_________________ Axistem Group (www.axistem.ru) |
|
FlyDoc

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 3:23 pm |
|
|
Вопрос я понял, но думаю что ответить можно только применительно к потребностям конкретного предприятия. Или Вы предлагаете эти потребности осреднить? А то можно список критериев выработать, ранжировать их, веса назначить...
_________________ CRM+OLTP+EDMS=... |
|
|